
Кабачки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту аппетитные кабачки в мультиварке – это может быть...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Специи
- Луковица 1-2 шт.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, промыть, нарезать ее крупными кусочками – полукружками, выложить в чашу мультиварки, где уже разогрето масло, готовить на режиме «Выпечка» с закрытой крышкой, пока идет подготовка следующих овощей.
2
Очистить лук, мелко нарезать, добавить к моркови, перемешать, закрыть крышку.
3
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой, добавить в чашу, перемешать, опять закрыть крышку и продолжить готовку на том же режиме.
4
Если кабачки молодые, не очищая от кожицы и семян, добавить их в чашу, нарезав перед этим не слишком крупными кусочками желаемой формы, перемешать, все подсолив, включить режим «Тушение» и готовить полчаса.
5
После звукового сигнала об окончании режима добавить к овощам специи по вкусу и рубленый чеснок, если это заготовка на зиму – влить уксус, перемешать, 5 мин настоять, затем подать к столу или разложить по стерилизованной таре и укупорить.
6
Удачного приготовления!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями