Шолет,субботнее, кошерное блюдо

Шолет,субботнее, кошерное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Шолет, Иудейское субботнее блюдо, напоминает русскую кухню (точнее блюда приготовленные...

Ингредиенты

картофель 600 грамм
говядина 600 грамм
фасоль 300 грамм
перец 150 грамм
сахар щепот.
соль по вкусу
луковица 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Специи слегка обжариваем, до характерного запаха.
2
Перемалываем на перцемолке
3
Укладываем фасоль, сверху рубленный кубиками лук.
4
Затем сладкий перец
5
Сверху картофель по кругу
6
В середину косточки от грудинки и соответственно
7
Кусочки мяса говядины (мясо срезаем с грудинки)
8
Посыпаем специями, сахаром, солью и заливаем водой,
9
Что-бы всё кушанье было покрыто водой.
10
Накрываем фольгой и сверху крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180-220 градусов. Делаю на глаз, посему точную температуру не скажу, но чтобы с начало закипело(понятно по запаху специй), в последствии температуру опускаем до 100-150 градусов. Время приготовления с 6-8 вечера пятницы до 11-12 дня субботы!!!
11
Семья за стол на запах сбежалась. Фото готового блюда? поверьте, очень вкусно, сытно и хочется еще. Попробуйте, не пожалеете, Приятного аппетита!!!
12
Вынимаем из духовки.
13
Крупный план
14
Приятного аппетита.
15
Процесс поглощения шолета начинается.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!