
Шолет,субботнее, кошерное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Шолет, Иудейское субботнее блюдо, напоминает русскую кухню (точнее блюда приготовленные...
Ингредиенты
- картофель 600 грамм
- говядина 600 грамм
- фасоль 300 грамм
- перец 150 грамм
- сахар щепот.
- соль по вкусу
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Специи слегка обжариваем, до характерного запаха.
2
Перемалываем на перцемолке
3
Укладываем фасоль, сверху рубленный кубиками лук.
4
Затем сладкий перец
5
Сверху картофель по кругу
6
В середину косточки от грудинки и соответственно
7
Кусочки мяса говядины (мясо срезаем с грудинки)
8
Посыпаем специями, сахаром, солью и заливаем водой,
9
Что-бы всё кушанье было покрыто водой.
10
Накрываем фольгой и сверху крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180-220 градусов. Делаю на глаз, посему точную температуру не скажу, но чтобы с начало закипело(понятно по запаху специй), в последствии температуру опускаем до 100-150 градусов. Время приготовления с 6-8 вечера пятницы до 11-12 дня субботы!!!
11
Семья за стол на запах сбежалась. Фото готового блюда? поверьте, очень вкусно, сытно и хочется еще.
Попробуйте, не пожалеете, Приятного аппетита!!!
12
Вынимаем из духовки.
13
Крупный план
14
Приятного аппетита.
15
Процесс поглощения шолета начинается.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями