avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шолет,субботнее, кошерное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шолет,субботнее, кошерное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Шолет, Иудейское субботнее блюдо, напоминает русскую кухню (точнее блюда приготовленные...

Ингредиенты

  • картофель 600 грамм
  • говядина 600 грамм
  • фасоль 300 грамм
  • перец 150 грамм
  • сахар щепот.
  • соль по вкусу
  • луковица 1 штук

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Специи слегка обжариваем, до характерного запаха.
2
Перемалываем на перцемолке
3
Укладываем фасоль, сверху рубленный кубиками лук.
4
Затем сладкий перец
5
Сверху картофель по кругу
6
В середину косточки от грудинки и соответственно
7
Кусочки мяса говядины (мясо срезаем с грудинки)
8
Посыпаем специями, сахаром, солью и заливаем водой,
9
Что-бы всё кушанье было покрыто водой.
10
Накрываем фольгой и сверху крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180-220 градусов. Делаю на глаз, посему точную температуру не скажу, но чтобы с начало закипело(понятно по запаху специй), в последствии температуру опускаем до 100-150 градусов. Время приготовления с 6-8 вечера пятницы до 11-12 дня субботы!!!
11
Семья за стол на запах сбежалась. Фото готового блюда? поверьте, очень вкусно, сытно и хочется еще. Попробуйте, не пожалеете, Приятного аппетита!!!
12
Вынимаем из духовки.
13
Крупный план
14
Приятного аппетита.
15
Процесс поглощения шолета начинается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями