ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит

Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Несложный, но очень-очень вкусный пирожок с жареной капустой и луком, с балыком от...

Ингредиенты

капуста белокочанная 150 грамм
луковица 1 штук
перепелиные яйца 4 штук
растительное масло 50 мл
соль 1 ч. л.
сыворотка 100 мл
яйцо 2 штук
сода 1/2 ч. л.
балык 6 кусочк.
сахар 1/2 ч. л.
мука 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко режем, лук-полу-кольцами. Выкладываем на сковороду в разогретое подсолнечное масло 1 ст л. Жарим минут 10 до полу-готовности. Солим по вкусу.
2
Для капусты (начинки) я взяла балык Дарницкий от РЕМИТ.
3
Нарезала полосками. Выкладываем к капусте. Варим перепелиные яйца параллельно.
4
Пока обжаривается капуста, делаем тесто. Я взяла сыворотку. Выложила в неё соду, сахар, соль, 2 яйца и венчиком соединила. Налила в тесто 40 мл подсолнечного масла. Перемешала.
5
Вмешала в смесь муку по 1 ст л. Тесто не жидкое, хорошо выкладывается ложкой из посуды. Сахар кладите по вкусу, я люблю сладковатое тесто.
6
Начинка готова, режем в неё перепелиные яйца.
7
Взяла силиконовую форму, намочила её. Форма D-20 см и высотой-5 см. Выложила начинку и залила тестом. Прямо в форме перемешала. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Минут через 20 накрыла пирог фольгой.
8
Проверила зубочисткой и вынула пирог из духовки.
9
У меня форма, которую требуется перевернуть. Выложила пирог на блюдо.
10
Мы очень любим пироги с капустой и я пеку их часто. Поэтому праздничный стол без такого пирога не обходится!
11
Разрезаем пирог.
12
И едим!!! Это очень вкусно! С Новым годом, Рождеством!!! Здоровья ВСЕМ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!