
Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Несложный, но очень-очень вкусный пирожок с жареной капустой и луком, с балыком от...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 150 грамм
- луковица 1 штук
- перепелиные яйца 4 штук
- растительное масло 50 мл
- соль 1 ч. л.
- сыворотка 100 мл
- яйцо 2 штук
- сода 1/2 ч. л.
- балык 6 кусочк.
- сахар 1/2 ч. л.
- мука 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко режем, лук-полу-кольцами. Выкладываем на сковороду в разогретое подсолнечное масло 1 ст л. Жарим минут 10 до полу-готовности. Солим по вкусу.
2
Для капусты (начинки) я взяла балык Дарницкий от РЕМИТ.
3
Нарезала полосками. Выкладываем к капусте. Варим перепелиные яйца параллельно.
4
Пока обжаривается капуста, делаем тесто. Я взяла сыворотку. Выложила в неё соду, сахар, соль, 2 яйца и венчиком соединила. Налила в тесто 40 мл подсолнечного масла. Перемешала.
5
Вмешала в смесь муку по 1 ст л. Тесто не жидкое, хорошо выкладывается ложкой из посуды. Сахар кладите по вкусу, я люблю сладковатое тесто.
6
Начинка готова, режем в неё перепелиные яйца.
7
Взяла силиконовую форму, намочила её. Форма D-20 см и высотой-5 см. Выложила начинку и залила тестом. Прямо в форме перемешала. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Минут через 20 накрыла пирог фольгой.
8
Проверила зубочисткой и вынула пирог из духовки.
9
У меня форма, которую требуется перевернуть. Выложила пирог на блюдо.
10
Мы очень любим пироги с капустой и я пеку их часто. Поэтому праздничный стол без такого пирога не обходится!
11
Разрезаем пирог.
12
И едим!!! Это очень вкусно!
С Новым годом, Рождеством!!! Здоровья ВСЕМ!



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями