
Шашлык из индейки в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1.0 кг
- Мед - столовая ложка 1
- Сахар - столовая ложка 1
- Соус кикоман – столовые ложки 2
- Масло растительное – столовая ложка 1
- Чеснок
- Перец сладкий
- Картофель молодой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовьте маринад, смешав мед, сахар, соус кикоман, масло растительное, чеснок.
2
Для приготовления мяса для шашлыка возьмите филе грудки индейки, помойте, порежьте на кусочки и положите в маринад на 2-3 часа.
3
Маринованное мясо индейки нужно насадить на шпажки с кусочками сладкого перца и жарить на гриле или на сковороде до готовности.
4
В качестве гарнира прекрасно подойдет молодой картофель.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями