
Шашлык из индейки в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1,0 кг
- Мед 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соус кикоман – столовые ложки 2
- Масло растительное – столовая ложка 1
- Чеснок
- Перец сладкий
- Картофель молодой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовьте маринад, смешав мед, сахар, соус кикоман, масло растительное, чеснок.
2
Для приготовления мяса для шашлыка возьмите филе грудки индейки, помойте, порежьте на кусочки и положите в маринад на 2-3 часа.
3
Маринованное мясо индейки нужно насадить на шпажки с кусочками сладкого перца и жарить на гриле или на сковороде до готовности.
4
В качестве гарнира прекрасно подойдет молодой картофель.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































