Пирог со смородиной (песочное тесто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Попробуйте испечь пирожок со смородиной. Я пекла со свежей ягодой, но если у Вас есть...
Ингредиенты
Мука - 200 грамм
Сахар - 150 грамм
Масло слив. - 100 грамм
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Начинка - черная смородина -1,5 стакана
Сахар -3 ст . л. ( для любителей послаще 4-5 ст. л.)
Крахмал кукурузный -2 ст.л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сахар соединить с размягченным сливочным маслом и все хорошо взбить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!