avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква в сырной шубке на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква в сырной шубке на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 800 г
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Розмарин по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Натереть на тёрке сыр,чеснок,цедру лимона. Добавить сметану,соль. Перемешать.
2
Добавить панировочные сухари, 1 ст.л. растительного масла и пару щепоток розмарина. Перемешать. Шубка готова.
3
Тыкву очистить (если не чистится,то оставить с кожурой,после тепловой обработки шкурка легко отделится от мякоти),Вычистить середину.
4
Нарезать ломтиками.
5
Выложить на фольгу или пекарскую бумагу. Обмазать тыкву растительным маслом,посолить.
6
Выложить шубку на ломтики. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут.
7
Подавать,как самостоятельное блюдо или,как гарнир. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями