Безе с кофейной начинкой

Безе с кофейной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите...

Ингредиенты

Яйца
(5 яичных белков и 5 яичных желтков) 5 шт
Сахар - 290
гКакао-порошок - 2 чайные ложки
Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
Сливочное масло (несоленое) - 110 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены
2
Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки.
3
Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов.
4
После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.
5
Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную банюВзбейте до загустения (на водяной бане)Добавьте кофе и какао-порошок.
6
Хорошенько перемешайте.
7
Это и будет вашей начинкойОпять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисункеЗатем поверх (3-им слоем) выложите безе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!