Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#8марта #праздничныйдесерт
1 ч 20 минут
1 порция
36

Ингредиенты

белка (яйца C1) 3
ст л сахара (без горки) 6,5
ст л муки ("припорошить" противень) 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить до пиков белки.
2
Продолжить взбивать, подсыпая по ложке сахар. Сахар у всех разной структуры и сорта, поэтому 4 ложки можно сыпать смело, а после добавлять и ориентироваться на консистенцию. Взбить до устойчивых волн.
3
Пересыпать в кондитерский мешок. Отсадить на посыпанный мукой противень.Сушить в духовке с приоткрытой дверцей 1 час 5 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
При скольки градусах сушить?
18 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!