Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 8 шт
Рыбное филе (сардины
салака
анчоусы
килька
сельдь) - 8 пар (16 шт.)
Соус песто - 8 ч.л.(можно чуть больше)
Яйца - 2 шт.(для обмакивания)
Соль - по вкусу
растительное масло - для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как делать:
2
С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
3
На хлеб намазать соус песто.
4
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.
5
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в "конфетку", концы плёнки завязать.
6
Положить роллы в морозилку на 15 минут.
7
Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
8
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
9
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
10
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!