Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Хлеб для тостов - 8 шт
- Рыбное филе (сардины
- салака
- анчоусы
- килька
- сельдь) - 8 пар (16 шт.)
- Соус песто - 8 ч.л.(можно чуть больше)
- Яйца - 2 шт.(для обмакивания)
- Соль - по вкусу
- растительное масло - для фритюра
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Как делать:
2
С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
3
На хлеб намазать соус песто.
4
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.
5
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в "конфетку", концы плёнки завязать.
6
Положить роллы в морозилку на 15 минут.
7
Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
8
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
9
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
10
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!