
Закуска"Раки в рассоле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- Небольших раков 15-20 шт.
- Луковицы 1-2
- Сметаны 4 ст. л.
- Огуречный рассол
- Лавровый 1 лист.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Укроп вымыть,обсушить.
2
Лук очистить.
3
Раков вымыть,залить огуречным рассолом,если нужно, посолить по вкусу.
4
В рассол добавить укроп,целые луковицы,лавровый лист и довести до кипения.
5
Раков варить в течение 15 мин,затем добавить сметану и варить еще примерно 5-7 мин.
6
Готовых раков достать из рассола,дать им немного остыть,выложить на блюдо и подавать на стол.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями