
Черная смородина в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг черная смородина 700-1000 г сахар Ягоды промыть, перемешать с...
Ингредиенты
- Черная смородина 1 кг
- Сахар 700-1000 г
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Ягоды промыть, перемешать с сахаром и плотно уложить в банки, поставить на 10-12 часов в холодное место, дополнить пустые места ягодами с сахаром и пастеризовать при 80 градусах банки 1 л - 30 минут, 2 л - 40 минут.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями