Лимонно-сливочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тесто песочное 300 г
- шт. яйцо 5
- сахар 1 стакан
- сок лимонный 1 стакан
- сливки густые 1 стакан
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Тесто раскатайте и выложите в форму, наколите вилкой.
2
Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы.
3
Выпекайте флан в духовке 15–20 минут при 190 °С.
4
Яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок.
5
Сливки взбейте и соедините с яично-сахарной смесью.
6
Из готового флана удалите бобы и фольгу.
7
Наполните флан начинкой и слегка запеките.
8
При подаче оформите цедрой, ломтиками лимона, апельсина и листиками мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!