
Свинина в корзинках из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
225 г яичной вермишели растительное масло для жарки 2 красных болгарских перца 1...
Ингредиенты
- яичной вермишели 225 г
- растительное масло для жарки
- красных болгарских перца 2
- красный перец чили 1
- оливкового масла 2 ст. л.
- помидора без кожицы, нарезанных четвертушками 4
- красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками 1
- желе из красной смородины 2 ст. л.
- зеленый лук для украшения
- соль
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
3 свиные отбивные без костей
2
Отварите вермишель в подсоленной воде (5-7 мин.), периодически помешивая, чтобы она не слиплась.
3
Откиньте на дуршлаг и промойте.
4
Выложите вермишель на бумажные салфетки и оставьте на ночь для подсыхания.
5
Глубокий сотейник наполовину наполните маслом и хорошо разогрейте его.
6
Слегка смажьте маслом 2 проволочных дуршлага, один меньше другого.
7
Больший наполните вермишелью слоем 2,5 см, затем аккуратно прижмите ее сверху меньшим дуршлагом.
8
Придерживая оба дуршлага за ручки, опустите их в масло.
9
Жарьте вермишель 3 мин., Затем извлеките.
10
Готовые корзинки поставьте на бумажные салфетки.
11
Болгарский перец и чили очистите от семян и настрогайте.
12
Свинину нарежьте полосками.
13
В большой сковороде разогрейте растительное масло, чтобы оно почти начало дымиться, Положите на сковороду перец и жарьте 2 мин., потом - свинину и жарьте, помешивая, 4 мин.
14
Добавьте помидоры, яблоко, желе из красной смородины и жарьте еще 1 мин.
15
Поджаренную смесь разложите по корзинкам и подавайте.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями