
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, добавим зелень петрушки, соль, яйцо и перемешаем.
2
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем их сыром, сухарями, сверху положим по кусочку сливочного масла.
3
Грибы уложим на противень и запекаем до образования золотистой корочки.
4
При подаче выложим на блюдо, посыпав зеленью.
5
Kuharka.com



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями