Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
шампиньоны-20штук
лук репчатый-1головка
яйцо-1штука
сыр твердый тертый-2столовых ложки
зелень петрушки рубленая-2столовых ложки
сухари панировочные-2столовых ложки
масло сливочное-1-2ст.ложки
растительное масло-20грамм
соль-по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, добавим зелень петрушки, соль, яйцо и перемешаем.
2
Полученной массой наполним шляпки грибов, посыплем их сыром, сухарями, сверху положим по кусочку сливочного масла.
3
Грибы уложим на противень и запекаем до образования золотистой корочки.
4
При подаче выложим на блюдо, посыпав зеленью.
5
Kuharka.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!