avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-нижегородски

Помидоры по-нижегородски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • помидоров 600-800 г
  • горошин перца 6
  • лавровых листа 2
  • головки репчатого лука 1/2
  • растительного масла 1 ст. л.
  • Для 1 л воды
  • горошин перца 15-20
  • гвоздик 10
  • лавровых листов 7-8
  • столового уксуса 1/2 стакан
  • сахара 3 ст. л.
  • соли 2 ст. л.
  • желатина 1 ч. л.
  • корица

Шаги приготовления

198
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Для приготовления маринада воду соединить с лавровым листом, сахаром и солью, гвоздикой, перцем и корицей, довести до кипения, прокипятить 3 мин, дать остыть, затем процедить, добавить растворенный по инструкции желатин и уксус.
3
В подготовленную банку налить масло, на дно уложить перцы горошком, лаврушку, нарезанные дольками помидоры.
4
Лук нарезать кольцами, выложить на помидоры, залить все маринадом.
5
Далее помидоры по-нижегородски стерилизуются 5-10 мин и закатываются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями