Помидоры по-нижегородски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров 600-800 г
- горошин перца 6
- лавровых листа 2
- головки репчатого лука 1/2
- растительного масла 1 ст. л.
- Для 1 л воды
- горошин перца 15-20
- гвоздик 10
- лавровых листов 7-8
- столового уксуса 1/2 стакан
- сахара 3 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- желатина 1 ч. л.
- корица
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Для приготовления маринада воду соединить с лавровым листом, сахаром и солью, гвоздикой, перцем и корицей, довести до кипения, прокипятить 3 мин, дать остыть, затем процедить, добавить растворенный по инструкции желатин и уксус.
3
В подготовленную банку налить масло, на дно уложить перцы горошком, лаврушку, нарезанные дольками помидоры.
4
Лук нарезать кольцами, выложить на помидоры, залить все маринадом.
5
Далее помидоры по-нижегородски стерилизуются 5-10 мин и закатываются.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями