Помидоры по-нижегородски

Помидоры по-нижегородски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров 600-800 г
горошин перца 6
лавровых листа 2
головки репчатого лука 1/2
растительного масла 1 ст. л.
Для 1 л воды
горошин перца 15-20
гвоздик 10
лавровых листов 7-8
столового уксуса 1/2 стакан
сахара 3 ст. л.
соли 2 ст. л.
желатина 1 ч. л.
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада:
2
Для приготовления маринада воду соединить с лавровым листом, сахаром и солью, гвоздикой, перцем и корицей, довести до кипения, прокипятить 3 мин, дать остыть, затем процедить, добавить растворенный по инструкции желатин и уксус.
3
В подготовленную банку налить масло, на дно уложить перцы горошком, лаврушку, нарезанные дольками помидоры.
4
Лук нарезать кольцами, выложить на помидоры, залить все маринадом.
5
Далее помидоры по-нижегородски стерилизуются 5-10 мин и закатываются.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!