
Помидоры по-нижегородски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоров 600-800 г
- Перца 6 горош.
- Лавровых листа 2
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для 1 л воды
- Перца 15-20 горош.
- Гвоздик 10
- Лавровых листов 7-8
- Столового уксуса 1/2 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Желатина 1 ч. л.
- Корица
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Для приготовления маринада воду соединить с лавровым листом, сахаром и солью, гвоздикой, перцем и корицей, довести до кипения, прокипятить 3 мин, дать остыть, затем процедить, добавить растворенный по инструкции желатин и уксус.
3
В подготовленную банку налить масло, на дно уложить перцы горошком, лаврушку, нарезанные дольками помидоры.
4
Лук нарезать кольцами, выложить на помидоры, залить все маринадом.
5
Далее помидоры по-нижегородски стерилизуются 5-10 мин и закатываются.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями