Брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- шоколад горький — 100 гр
- масло сливочное — 120 гр
- сахар — 150 гр
- яйца — 4 шт
- мука пшеничная — 150 гр
- разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л
- творог (мягкий) — 300 гр
- ванильный сахар — 1 пакетик
- вишня (замороженная) — 300 гр
- соль (щепотка)
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки.
2
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4
Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 гр.) и оставшимися яйцами (2 шт.).
5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
6
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
7
Перемешиваем миксером
8
Добавляем разрыхлитель.
9
И муку.
10
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
11
В форму с высокими бортиками (21 см.)
12
Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10.
13
Распределяем по форме.
14
Выкладываем половину творожной массы.
15
На массу, размороженную вишню.
16
Половину от всего количества.
17
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.
18
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
19
По верхнему слою, можно сделать разводы.
20
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
21
Остужаем в форме.
22
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и.... наслаждаемся!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!