avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо духовое

Мясо духовое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Свинина 500гр 1 морковь 1 крупная луковица 4 зубка чеснока 6 небольших картофелин 2 ст...

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • морковь 1
  • крупная луковица 1
  • зубка чеснока 4
  • небольших картофелин 6
  • ст л майонеза 2
  • ст л горчицы 1
  • соль
  • перец
  • ст л томат пасты 1
  • ст л слив масла 1
  • неполная ст л муки 1
  • воды 1 стакан
  • ч л сахара 1

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси май-за и горчицы на 3 часа.
2
Морковь и лук порезать, обжарить до золот цвета, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и огонь выключить.
3
Картошку порезать кружочками, обжарить до полуготовности.
4
Мясо обжарить в раскаленном масле до корочки.
5
На сухой сковороде растопить слив масло, добавить муку, пожарить 1 мин, добавить томат пасту, 1 ч л сахара и соль,перемешать, прогреть 1 мин, влить воду, размешать.
6
В жаростойкую кастрюлю складывать слоями: картофель, лук с морковью, сверху мясо, залить соусом.
7
Каждый слой солить и перчить по желанию.
8
Поставить в духовку на 30мин.
9
Автор фото и  рецепта Наталья Чагай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!