Мясо духовое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Свинина 500гр 1 морковь 1 крупная луковица 4 зубка чеснока 6 небольших картофелин 2 ст...
Ингредиенты
Свинина 500 гр
морковь 1
крупная луковица 1
зубка чеснока 4
небольших картофелин 6
ст л майонеза 2
ст л горчицы 1
соль
перец
ст л томат пасты 1
ст л слив масла 1
неполная ст л муки 1
воды 1 стакан
ч л сахара 1
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси май-за и горчицы на 3 часа.
2
Морковь и лук порезать, обжарить до золот цвета, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и огонь выключить.
3
Картошку порезать кружочками, обжарить до полуготовности.
4
Мясо обжарить в раскаленном масле до корочки.
5
На сухой сковороде растопить слив масло, добавить муку, пожарить 1 мин, добавить томат пасту, 1 ч л сахара и соль,перемешать, прогреть 1 мин, влить воду, размешать.
6
В жаростойкую кастрюлю складывать слоями: картофель, лук с морковью, сверху мясо, залить соусом.
7
Каждый слой солить и перчить по желанию.
8
Поставить в духовку на 30мин.
9
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!