Мясо духовое
Рецепт с фото пошаговый
Свинина 500гр 1 морковь 1 крупная луковица 4 зубка чеснока 6 небольших картофелин 2 ст...
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- морковь 1
- крупная луковица 1
- зубка чеснока 4
- небольших картофелин 6
- ст л майонеза 2
- ст л горчицы 1
- соль
- перец
- ст л томат пасты 1
- ст л слив масла 1
- неполная ст л муки 1
- воды 1 стакан
- ч л сахара 1
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси май-за и горчицы на 3 часа.
2
Морковь и лук порезать, обжарить до золот цвета, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и огонь выключить.
3
Картошку порезать кружочками, обжарить до полуготовности.
4
Мясо обжарить в раскаленном масле до корочки.
5
На сухой сковороде растопить слив масло, добавить муку, пожарить 1 мин, добавить томат пасту, 1 ч л сахара и соль,перемешать, прогреть 1 мин, влить воду, размешать.
6
В жаростойкую кастрюлю складывать слоями: картофель, лук с морковью, сверху мясо, залить соусом.
7
Каждый слой солить и перчить по желанию.
8
Поставить в духовку на 30мин.
9
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!