
Мясо духовое
Рецепт с фото пошаговый
Свинина 500гр 1 морковь 1 крупная луковица 4 зубка чеснока 6 небольших картофелин 2 ст...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Морковь 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Небольших картофелин 6
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Томат пасты 1 ст. л.
- Слив масла 1 ст. л.
- Неполная ст л муки 1
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси май-за и горчицы на 3 часа.
2
Морковь и лук порезать, обжарить до золот цвета, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и огонь выключить.
3
Картошку порезать кружочками, обжарить до полуготовности.
4
Мясо обжарить в раскаленном масле до корочки.
5
На сухой сковороде растопить слив масло, добавить муку, пожарить 1 мин, добавить томат пасту, 1 ч л сахара и соль,перемешать, прогреть 1 мин, влить воду, размешать.
6
В жаростойкую кастрюлю складывать слоями: картофель, лук с морковью, сверху мясо, залить соусом.
7
Каждый слой солить и перчить по желанию.
8
Поставить в духовку на 30мин.
9
Автор фото и рецепта Наталья Чагай



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями