Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
сл масла комнат температуры 50 гр
сахара 70 гр
яйцо 1
ч л соды ,5
муки 170 гр
ч л какао 1
яйцо 1
сахара 50 гр
сметаны 100 гр
ст л муки 1
средних яблока 2
Шаги приготовления
631
человек планирует готовить
1
Крем:
2
Муку смешать с содой, просеять туда какао.
3
В миске растереть масло с сахаром, яйцом.
4
Постепенно добавить муку, замесить, убрать в хол-к на 30 мин.
5
Взбить вилкой крем.
6
Яблоки почистить, порезать кубиком.
7
Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик небольшой (руки смачивать водой).
8
Распределить яблоки, залить кремом.
9
Печь 40-50 мин при 180 град.
10
Хорошо остудить, прежде чем резать.
11
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!