Свинина по-мужски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Бальзамический уксус по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
2
Лук порезать кольцами либо полукольцами
3
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец.
4
Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками.
5
Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
6
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями