
Свинина по-мужски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Бальзамический уксус по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
2
Лук порезать кольцами либо полукольцами
3
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец.
4
Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками.
5
Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
6
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями