avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ с кремом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ с кремом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор MiLaNa ****
готовим тесто: белки взбиваем с половиной сахара до крепкой пены, отдельно взбиваем...

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яиц 6
  • Сахара 2 стак.
  • Неполных муки 2 стак.
  • Вареная сгущенка 1 бан.
  • Сливочного масла 200 г
  • Орехи любые, кол-во по желанию
  • Свежий сваренный кофе без сахара

Шаги приготовления

565
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для пропитки:
3
Белки взбиваем с половиной сахара до крепкой пены, отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром. соединяем желтки и белки и просеянной мукой, аккуратно перемешиваем. духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпекания, испечь два коржа. время приготовления 15-20 минут. коржи разрезать на две равные части, неровные края обрезать, должно получиться четыре одинаковых коржа.
4
Для крема взбить масло со сгущенкой, орехи измельчим в блендере.
5
Каждый корж пропитываем кофе, промазываем кремом и посыпаем орехами. поставить в холодильник и дать пропитаться. можно подавать как торт, а можно разрезать на порции как у меня.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями