БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ с кремом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор MiLaNa ****
готовим тесто: белки взбиваем с половиной сахара до крепкой пены, отдельно взбиваем...
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА
- яиц 6
- ст. сахара 2
- ст. неполных муки 2
- вареная сгущенка 1 банка
- сливочного масла 200 гр.
- орехи любые, кол-во по желанию
- свежий сваренный кофе без сахара
Шаги приготовления
565
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для пропитки:
3
Белки взбиваем с половиной сахара до крепкой пены, отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром. соединяем желтки и белки и просеянной мукой, аккуратно перемешиваем. духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпекания, испечь два коржа. время приготовления 15-20 минут. коржи разрезать на две равные части, неровные края обрезать, должно получиться четыре одинаковых коржа.
4
Для крема взбить масло со сгущенкой, орехи измельчим в блендере.
5
Каждый корж пропитываем кофе, промазываем кремом и посыпаем орехами. поставить в холодильник и дать пропитаться. можно подавать как торт, а можно разрезать на порции как у меня.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!