Свиные рулетики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- · лук - 1 шт
- · морковь - 1 шт
- · болгарский перец - 1 шт
- · петрушка - 1 пучок
- · сушеные восточные специи
- соль
- перец
- · растительное масло - для обжаривания
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3
Мясо вымыть, просушить.
4
Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
5
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
6
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины.
7
Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
8
Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
9
Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
10
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.
11
Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
12
Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!