Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя
Ингредиенты
болгарских перцев 10
большая луковица 1
зубков чеснока 5
воды 350 мл
горошек горького перца 10
горошка душистого перца 3
зерна кардамона 2
лавровых листа 2
ч.л сахара 2
ч.л ложек соли 2
ст.л уксуса 9% или лимонный сок 1
ст.л растительного масла 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2 гвоздики
2
Перцы спечь в духовке при температуре 190 ° в течение 40 минут.
3
Затем охладить и аккуратно снять кожу, чтобы перец остался на ножке.
4
Уложить в посуду, где он будет мариноваться..
5
Лук поджарить до золотистого цвета и добавить в посуду с перцем.
6
Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки и так же добавить в посуду с перцем.
7
Приготовить маринад.
8
Воду вскипятить и добавить туда специи, соль, сахар, уксус.
9
Оставить охлаждаться.
10
Затем теплый маринад добавить в посуду с перцем.
11
Оставить под гнетом мариноваться в течение суток. 12 часов при комнатной температуре. 12 часов в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!