
Маринованные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя
Ингредиенты
- болгарских перцев 10
- большая луковица 1
- зубков чеснока 5
- воды 350 мл
- горошек горького перца 10
- горошка душистого перца 3
- зерна кардамона 2
- лавровых листа 2
- ч.л сахара 2
- ч.л ложек соли 2
- ст.л уксуса 9% или лимонный сок 1
- ст.л растительного масла 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2 гвоздики
2
Перцы спечь в духовке при температуре 190 ° в течение 40 минут.
3
Затем охладить и аккуратно снять кожу, чтобы перец остался на ножке.
4
Уложить в посуду, где он будет мариноваться..
5
Лук поджарить до золотистого цвета и добавить в посуду с перцем.
6
Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки и так же добавить в посуду с перцем.
7
Приготовить маринад.
8
Воду вскипятить и добавить туда специи, соль, сахар, уксус.
9
Оставить охлаждаться.
10
Затем теплый маринад добавить в посуду с перцем.
11
Оставить под гнетом мариноваться в течение суток. 12 часов при комнатной температуре. 12 часов в холодильнике.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями