avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталя

Ингредиенты

  • болгарских перцев 10
  • большая луковица 1
  • зубков чеснока 5
  • воды 350 мл
  • горошек  горького перца 10
  • горошка душистого перца 3
  • зерна кардамона 2
  • лавровых листа 2
  • ч.л  сахара 2
  • ч.л ложек соли 2
  • ст.л уксуса 9% или лимонный сок 1
  • ст.л растительного масла 5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2 гвоздики
2
Перцы спечь в духовке при температуре 190 ° в течение 40 минут.
3
Затем   охладить и аккуратно снять  кожу, чтобы перец остался на ножке.
4
Уложить в   посуду, где он будет мариноваться..
5
Лук поджарить до золотистого цвета и добавить в посуду с перцем.
6
Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки и так же добавить в посуду с перцем.
7
Приготовить   маринад.
8
Воду вскипятить и добавить туда специи, соль, сахар, уксус.
9
Оставить охлаждаться.
10
Затем  теплый маринад добавить в посуду с перцем.
11
Оставить под гнетом мариноваться в течение суток.  12 часов при комнатной температуре. 12 часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями