
Запеканка аля голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья
сделать заливку:смешать сметану томатную пасту воду соду и специи . Капусту порезать и...
Ингредиенты
- Капусты 700 г
- Фарш(говядина свинина лук соль) 800 г
- Рис 200 г
- Заливка- соус
- Сметаны 300 г
- Томатная паста-2-3 1 ст. л.
- Воды-1-1.5 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Специи по желанию
Шаги приготовления
414
человек планируют готовить
1
Сделать заливку:смешать сметану томатную пасту воду соду и специи.
2
Капусту порезать и выложить в форму.
3
На капусту выложить слой НЕ ВАРЁНОГО РИСА(рис предварительно промыть).
4
Вылить половину соуса.
5
Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшийся соус.
6
Поставить в духовку предварительно разогретую до 200градусов и время готовки 1 час.
7
Приятного аппетита.



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)