
Свиные рулетики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
2.На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль,...
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Сушеные восточные специи
- Соль
- Перец
- Растительное масло - для обжаривания
Шаги приготовления
739
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку
3
Мясо вымыть, просушить.
4
Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить
5
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом
6
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины.
7
Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
8
Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
9
Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
10
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.
11
Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
12
Приятного аппетита!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями