
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Талова(Прохорова)
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара ,5 1 стак.
- Разрыхлителя ,5 1 ч. л.
- Ванилин
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Духовку нагреть до 200 градусов
2
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин,разрыхлитель.
3
Все аккуратно перемешать.
4
Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.
5
Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6
Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.949



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями