Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Талова(Прохорова)
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты

яйца 3
ст сахара ,5
ч л разрыхлителя ,5
ванилин
ст л муки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку нагреть до 200 градусов
2
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин,разрыхлитель.
3
Все аккуратно перемешать.
4
Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.
5
Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6
Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.949
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!