Карп, запеченный с яблоками и чесноком

Карп, запеченный с яблоками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

Карп 1 шт
Чеснок 2 зубца
Соль
Любимая приправа для рыбы
Сметана 50 гр
Яблоко 1/2 шт
Перец
укроп
Панировочные сухари 1 ч.л
лимон 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карпа тщательно очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и хвост.
2
Яблоко разрежьте на не тонкие ломтики, чеснок – тонкими пластинками.
3
Карпа посолите, поперчите, присыпьте рубленым укропом и сбрызните лимонным соком.
4
Все это можно заменить на любимую приправу для рыбы.
5
Карпа выложите в смазанную маслом форму, в брюшко уложите яблоки и чеснок.
6
Сверху карпа присыпьте панировочными сухарями.
7
Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться в течение 30 минут.
8
Перед подачей можно рыбу полить сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!