Печенье «Розочки»

Печенье «Розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

г  творога 200
маргарина 200 г
сахара 1 стакан
яйца 2
ч. ложки соды 0.5
гашёной в 1 ст. ложке кефира
ванилин
муки 3-3.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть творог с сахаром и маргарином.
2
Добавить яйца, гашёную соду, ванилин, всё перемешать
3
Всыпать муку, замесить творожное тесто
4
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5
Затем раскатать тесто в пласт, стаканом вырезать кружки
6
Одну сторону кружка обмакнуть в сахар
7
Согнуть кружок пополам так, чтобы сахар был внутри.
8
Середину кружка сильно прижать
9
Концы кружка соединить вместе (самое главное при этом- крепко слепить концы, чтобы при выпечке они не расклеились).
10
Получилась «розочка»
11
Выложить печенье на сухой противень
12
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
13
По желанию посыпать сахарной пудрой.
14
Приятного чаепития!
15
Http://plushe4ka.ru/pechenie_rozochki/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!