avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Розочки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Гашёной в 1 ст. ложке кефира
  • Ванилин
  • Муки 3-3,5 стак.

Шаги приготовления

781
человек планирует готовить
1
Растереть творог с сахаром и маргарином.
2
Добавить яйца, гашёную соду, ванилин, всё перемешать
3
Всыпать муку, замесить творожное тесто
4
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5
Затем раскатать тесто в пласт, стаканом вырезать кружки
6
Одну сторону кружка обмакнуть в сахар
7
Согнуть кружок пополам так, чтобы сахар был внутри.
8
Середину кружка сильно прижать
9
Концы кружка соединить вместе (самое главное при этом- крепко слепить концы, чтобы при выпечке они не расклеились).
10
Получилась «розочка»
11
Выложить печенье на сухой противень
12
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
13
По желанию посыпать сахарной пудрой.
14
Приятного чаепития!
15
Http://plushe4ka.ru/pechenie_rozochki/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями