
Печенье «Розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Маргарина 200 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Гашёной в 1 ст. ложке кефира
- Ванилин
- Муки 3-3,5 стак.
Шаги приготовления
781
человек планирует готовить
1
Растереть творог с сахаром и маргарином.
2
Добавить яйца, гашёную соду, ванилин, всё перемешать
3
Всыпать муку, замесить творожное тесто
4
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5
Затем раскатать тесто в пласт, стаканом вырезать кружки
6
Одну сторону кружка обмакнуть в сахар
7
Согнуть кружок пополам так, чтобы сахар был внутри.
8
Середину кружка сильно прижать
9
Концы кружка соединить вместе (самое главное при этом- крепко слепить концы, чтобы при выпечке они не расклеились).
10
Получилась «розочка»
11
Выложить печенье на сухой противень
12
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
13
По желанию посыпать сахарной пудрой.
14
Приятного чаепития!
15
Http://plushe4ka.ru/pechenie_rozochki/



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями