ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясной "хлеб"

Мясной "хлеб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так...

Ингредиенты

  • свинины  200г куриных грудок  1 крупная морковь  1 крупная луковица  стебель сельдерея  чеснок (по желанию)  2 яйца  пару столовых ложек панировочный сухарей  базилик свежий или сушёный  соль 800 г
  • перец

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.
2
Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
3
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.
4
Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем.
5
Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
6
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
7
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут.
8
В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!