
Мясной "хлеб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так...
Ингредиенты
- свинины 200г куриных грудок 1 крупная морковь 1 крупная луковица стебель сельдерея чеснок (по желанию) 2 яйца пару столовых ложек панировочный сухарей базилик свежий или сушёный соль 800 г
- перец
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.
2
Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
3
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.
4
Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем.
5
Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
6
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
7
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут.
8
В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями