Мясо по-Гавайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья
Ингредиенты
- консервированных ананасов 1 банка
- луковицы 2
- свинины 500 грамм
- сыра 250 грамм
- майонез
- соль и перец
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мясо необходимо отбить и замариновать в соке от консервированных ананасов примерно на 2 часа.
2
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее мясо, которое предварительно следует поперчить и посолить.
3
Сверху на мясо кладем кольца лука и кусочки ананасов на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Затем блюдо поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
5
Между мясом наливаем немного сока или простой воды (также можно использовать куриный бульон).
6
Запекаем блюдо в духовке при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями