
Ужин с кабачковыми оладьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр творог (можно обезжиренный) - 150 гр 2 яйца соль...
Ингредиенты
- Кабачки (цуккини или тыква) 600 г
- Творог (можно обезжиренный) 150 г
- Яйца 2
- Соль
- Муки 1/2 стак.
- Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Цуккини натереть на тёрке.
2
Смешать в миске все ингредиенты.
3
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне.
4
Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
5
Подавать со сметаной или йогуртом.
6
Можно готовить и в виде маффинов.
7
Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
8
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
9
Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями