Галета из цельнозерновой муки с фруктовым ассорти и пряностями. - рецепт

Галета из цельнозерновой муки с фруктовым ассорти и пряностями. - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

растительное масло 100 мл
Соль 1ч.ложка без горки
Сода пол ч.ложки
Сок лимона 1ст.ложка
Мука пшеничная 100 гр
Мука цельнозерновая обойная 220-250 гр
Виноград зелёный без косточек веточка
Яблоки 2шт. (у меня Гольден)
Груши 2 шт
Корица 1ч.ложка
Крахмал 1ст.ложка
Панировочные сухари 2ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок 1ст.ложка.
2
Сахарный песок 3ст.ложки   1ч.ложка.
3
Бумага для выпечки
4
Смешать оба вида муки и соду, всыпать в кастрюльку с водой и маслом, замесить тесто.
5
Накрыть тесто плёнкой и оставить остывать.
6
Соединить в миске фрукты, 2ст.ложки сахарного песка и крахмал.
7
Тесто   вымесить ещё раз на столе.
8
На пекарской бумаге раскатать круг, толщина   теста 5мм. центр присыпать панировочными сухарями.
9
Выкладываем фруктовую   начинку, сверху присыпаем фрукты оставшейся столовой ложкой сахарного   песка.
10
Загибаем свободные края теста к центру, защипываем.
11
В центре должно остаться незакрытое круглое «окно».
12
Присыпаем тесто сахарным песком (1ч.ложка)
13
Центр пирога (незакрытые тестом фрукты) накрываем фа
14
Фольгой.
15
Выпекаем при 180-200град. минут 40.
16
За 5-10мин. до окончания выпечки убираем фольгу.
17
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
18
Пошаговые фото рецептаhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/92119
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!