Галета из цельнозерновой муки с фруктовым ассорти и пряностями. - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- растительное масло 100 мл
- Соль 1ч.ложка без горки
- Сода пол ч.ложки
- Сок лимона 1ст.ложка
- Мука пшеничная 100 гр
- Мука цельнозерновая обойная 220-250 гр
- Виноград зелёный без косточек веточка
- Яблоки 2шт. (у меня Гольден)
- Груши 2 шт
- Корица 1ч.ложка
- Крахмал 1ст.ложка
- Панировочные сухари 2ст.ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сахарный песок 1ст.ложка.
2
Сахарный песок 3ст.ложки 1ч.ложка.
3
Бумага для выпечки
4
Смешать оба вида муки и соду, всыпать в кастрюльку с водой и маслом, замесить тесто.
5
Накрыть тесто плёнкой и оставить остывать.
6
Соединить в миске фрукты, 2ст.ложки сахарного песка и крахмал.
7
Тесто вымесить ещё раз на столе.
8
На пекарской бумаге раскатать круг, толщина теста 5мм. центр присыпать панировочными сухарями.
9
Выкладываем фруктовую начинку, сверху присыпаем фрукты оставшейся столовой ложкой сахарного песка.
10
Загибаем свободные края теста к центру, защипываем.
11
В центре должно остаться незакрытое круглое «окно».
12
Присыпаем тесто сахарным песком (1ч.ложка)
13
Центр пирога (незакрытые тестом фрукты) накрываем фа
14
Фольгой.
15
Выпекаем при 180-200град. минут 40.
16
За 5-10мин. до окончания выпечки убираем фольгу.
17
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
18
Пошаговые фото рецептаhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/92119
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!