Горбуша запеченая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ингредиенты
горбуша (размер рыбы выбираете сами , у меня 2 кг)
лук репчатый 3 средних головки
сыр (у меня российский средней твердости)
майонез 150 мл
сметана 150 мл (20%)
соль по вкусу
черный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лечо (я всегда беру балтимор в стеклянной бутылке)
2
Разделываем и моем рыбу, режем ее на средние кусочки.
3
Солим и перчим.
4
Разогреваем сковороду и обжариваем слегка рыбу.
5
В это же время режем лук полукольцами и обжариваем слегка не доводя до полной готовности.
6
Выкладываем готовую рыбу на высокий противень или стеклянную форму (как у меня), сверху выкладываем лук.
7
Смешиваем сметану и майонез чуть подсаливаем и выкладываем сверху лука.
8
Так же поступаем и лечо.
9
Завершаем все натертым на крупной терке - сыром.
10
Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
11
Готовлю это блюдо на праздники, очень любимо нашей семьей !
12
Приятного аппетита.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!