Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Orskay

Ингредиенты

куриных грудок, порезанных кусочками 450 г
порезанного лука 1 чашка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 дольки чеснока, измельчить
2
2 чашки томатов, консервированных кусочками
3
1 ч. ложка орегано
4
1 ч. ложка базилика
5
2 чашки томатного пюре
6
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим   количеством оливкового масла.
7
Поставьте противень в духовку.
8
Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок.
9
Готовь еще   15 минут.
10
Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
11
Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
12
Готовьте грудки еще 30 минут.
13
Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
14
По желанию можно добавить грибы.
15
Готовьте с любовью!
16
Живите вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!