
Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Куриное суфле – вкусное и при этом полезное блюдо. Готовится просто и быстро – так что...
Ингредиенты
- Курица отварная 60 г
- Молоко 2 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 3 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичные желтки и посолить.
2
Перемешать.
3
Белок взбить до состояния крутой пены и аккуратно вмешать в готовую массу.
4
Выложить полученную смесь в форму, смазанную маслом и запечь полчаса при температуре 180 градусов.
5
Для разнообразия можно плложить внутрь начинку.
6
Например,сваренное вкрутую яйцо, сыр.
7
Или добавить в мясорубку немного варёной моркови.
8
Экспериментируйте!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями