Куриное суфле

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Куриное суфле – вкусное и при этом полезное блюдо. Готовится просто и быстро – так что...

Ингредиенты

— курица отварная 60 гр
— молоко 2 ст.л
— пшеничная мука 1 ч.л
— яйца 2 шт
— сливочное масло 3 гр
— соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичные желтки и посолить.
2
Перемешать.
3
Белок взбить до состояния крутой пены и аккуратно вмешать в готовую массу.
4
Выложить полученную смесь в форму, смазанную маслом и запечь полчаса при температуре 180 градусов.
5
Для разнообразия можно плложить внутрь начинку.
6
Например,сваренное вкрутую яйцо, сыр.
7
Или добавить в мясорубку немного варёной моркови.
8
Экспериментируйте!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!