Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Куриное суфле – вкусное и при этом полезное блюдо. Готовится просто и быстро – так что...
Ингредиенты
- — курица отварная 60 гр
- — молоко 2 ст.л
- — пшеничная мука 1 ч.л
- — яйца 2 шт
- — сливочное масло 3 гр
- — соль по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичные желтки и посолить.
2
Перемешать.
3
Белок взбить до состояния крутой пены и аккуратно вмешать в готовую массу.
4
Выложить полученную смесь в форму, смазанную маслом и запечь полчаса при температуре 180 градусов.
5
Для разнообразия можно плложить внутрь начинку.
6
Например,сваренное вкрутую яйцо, сыр.
7
Или добавить в мясорубку немного варёной моркови.
8
Экспериментируйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!