Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
Ингредиенты
Паста
Ветчина или грудинка
Чеснок
Петрушка
Лук зеленый
Сливки
Сыр
яйца-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить пасту.
2
Поджарить на масле чеснок и ветчину (грудинку) и добавить измельченную петрушку с луком.
3
В отдельной емкости смешать 200 мл сливок, сыр натертый на терке, 1 яйцо и 1 желток!поперчить немного и посолить.
4
Сваренную пасту выложить на дуршлаг.
5
Затем пасту выложить в сковороду с ветчиной и зеленью и залить соусом из сыра и сливок, перемешать и подавать на стол.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!