
Запеченное лечо с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Торбина
Ингредиенты
- Перепелиных яйца 4
- Помидора 3
- Томатной пасты (необязательно 1 ч. л.
- Если помидоры красные)
- Красного сладкого перца (если крупный) 1/2
- Чеснока 5 зуб.
- Сыра 50 г
- Сахара или любого подсластителя 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Специи: черный перец
- Копченая паприка
- Перец чили
- Растительного маслаельного 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, затем нарезанный кубиками перец, солим, добавляем специи и томатную пасту.
2
Тушим всего 15 минут, за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
3
Остужаем лечо, выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
4
Делаем 4 небольших углубления и вбиваем туда перепелиные яйцо, солим, перчим при необходимости.
5
Прикрываем фольгой и отправляем в духовку при 180С.
6
Минут через 10 фольгу убираем и запекаем до нужной готовности яиц.
7
Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями