Запеченное лечо с перепелиными яйцами

Запеченное лечо с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Торбина

Ингредиенты

перепелиных яйца 4
помидора 3
ч.л томатной пасты (необязательно 1
если помидоры красные)
красного сладкого перца (если крупный) 1/2
чеснока 5 зубчиков
сыра 50 г
сахара или любого подсластителя щепотка
соль по вкусу
специи: черный перец
копченая паприка
перец чили
ч.л растительного маслаельного 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, затем нарезанный кубиками перец, солим, добавляем специи и томатную пасту.
2
Тушим всего 15 минут, за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
3
Остужаем лечо, выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
4
Делаем 4 небольших углубления и вбиваем туда перепелиные яйцо, солим, перчим при необходимости.
5
Прикрываем фольгой и отправляем в духовку при 180С.
6
Минут через 10 фольгу убираем и запекаем до нужной готовности яиц.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!