avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатная подлива с фаршем а-ля "Паста Болоньезе"
Томатная подлива с фаршем а-ля "Паста Болоньезе"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатная подлива с фаршем а-ля "Паста Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам приготовить простое и вкусное блюдо, не требующее особых затрат ни по...

Ингредиенты

  • – мясного фарша 300 гр.
  • – лука 100 гр.
  • – чеснока 1 долька
  • – муки 1 ч.л.
  • банка – томатов в собственном соку 850 гр.
  • Сладка молотая паприка, смесь перцев
  • соли 1,5 ч.л.
  • сахара 0,5 ч.л.
  • - подсолнечного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Приготовить можно как на плите, так и в мультиварке. Готовим на режиме жарка : в разогретом масле 3 минуты обжариваем мелко порезанный лук и чеснок, затем добавляем фарш и жарим еще 3 минуты, после этого добавляем муку, измельченные томаты с жидкостью, специи и соль и готовим еще 9-11 минут (общее время приготовления 15-17 минут). При необходимости можно добавить воду. При подаче посыпать зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1