
Томатная подлива с фаршем а-ля "Паста Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам приготовить простое и вкусное блюдо, не требующее особых затрат ни по...
Ингредиенты
- Мясного фарша 300 г
- Лука 100 г
- Чеснока 1 дол.
- Муки 1 ч. л.
- Банка – томатов в собственном соку 850 г
- Сладка молотая паприка, смесь перцев
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Приготовить можно как на плите, так и в мультиварке. Готовим на режиме жарка : в разогретом масле 3 минуты обжариваем мелко порезанный лук и чеснок, затем добавляем фарш и жарим еще 3 минуты, после этого добавляем муку, измельченные томаты с жидкостью, специи и соль и готовим еще 9-11 минут (общее время приготовления 15-17 минут). При необходимости можно добавить воду. При подаче посыпать зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)