Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- лук репчатый - 1-2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- картофель - 6 шт
- помидор - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон. Процедить.Из готового бульона достать мясо, порезать на кусочки по 50-70 Лук порезать и обжарить на сковороде Добавить мясо к луку и тоже слегка обжарить.Чистим морковь, помидор очищаем от кожицы. Морковь трем на терке. Помидоры режем кубиками. Добавляем подготовленные овощи к мясу. Туда же кладем томатную пасту. Заливаем бульоном так, чтобы он полностью закрывал все овощи и мясо. Тушим полчаса.В это время моем и чистим картошку, режем ее на брусочки.Как только мясо
2
С овощами протушилось, перекладываем это все в кастрюлю. Туда же отправляем картошку. Заливаем все бульоном до верха кастрюли. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картофеля В конце приготовления добавляем мелко рубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок и специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!