Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

Говядина 1 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
картофель - 6 шт
помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса сварить бульон. Процедить.Из готового бульона достать мясо, порезать на кусочки по 50-70 Лук порезать и обжарить на сковороде Добавить мясо к луку и тоже слегка обжарить.Чистим морковь, помидор очищаем от кожицы. Морковь трем на терке. Помидоры режем кубиками. Добавляем подготовленные овощи к мясу. Туда же кладем томатную пасту. Заливаем бульоном так, чтобы он полностью закрывал все овощи и мясо. Тушим полчаса.В это время моем и чистим картошку, режем ее на брусочки.Как только мясо
2
С овощами протушилось, перекладываем это все в кастрюлю. Туда же отправляем картошку. Заливаем все бульоном до верха кастрюли. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картофеля В конце приготовления добавляем мелко рубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок и специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!