Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Маслова
Этот рецепт очень вкусный и осень понравиться не только детям, но и родителям.
Ингредиенты
- яйца 2
- творога 340 грамм
- столовых ложки с горкой сметаны 3
- Соль 0,5 ч.л
- Сода 1чайная ложка без горки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка без горки
- муки (250 миллилитров стакан) 2 стакана
- Сахар 1 стакан
- Масло для жарки во фритюре
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог + сахар+ сода+ соль+ сметана+ яйца= все перемешать хорошо.
2
Добавить муку с разрыхлителем и все перемешать.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать по форме пончика. Выпекать во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики украсить по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, добрый вечер 🌺 пончики выглядят очень аппетитно! Спасибо вам за вкусный рецепт!
13 ноября 2020 г.
Ответить