avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Маслова
Этот рецепт очень вкусный и осень понравиться не только детям, но и родителям.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога 340 г
  • С горкой сметаны 3 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 1 чайная ложка без горки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка без горки
  • Муки (250 миллилитров стакан) 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Масло для жарки во фритюре

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог + сахар+ сода+ соль+ сметана+ яйца= все перемешать хорошо.
2
Добавить муку с разрыхлителем и все перемешать.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать по форме пончика. Выпекать во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики украсить по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1