avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная и нежная утиная грудка под сливовым соусом
Сочная и нежная утиная грудка под сливовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная и нежная утиная грудка под сливовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Удивительно, что такой большой кусок мяса,за короткое время становится сочным, мягким и...

Ингредиенты

  • Грудка утиная 2 шт
  • специи по вкусу
  • слива 200 гр
  • сахар 50 гр
  • вино 200 мл
  • соль 5 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудки натираем солью и перцем и жарим на сухой сковороде с обеих сторон по 5 минут, далее на 10 мин ставим в духовку при температуре 150 гр. Сливу режем, засыпаем сахаром и специями, ставим на огонь с небольшим количеством воды. Как слива станет мягкой,добавляем 200 мл вина и провариваем еще минут 5. Снимаем с огня и пробиваем блендером до однородного состояния. Готовую грудку нарезаем и поливаем соусом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями