
Сочная и нежная утиная грудка под сливовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Удивительно, что такой большой кусок мяса,за короткое время становится сочным, мягким и...
Ингредиенты
- Грудка утиная 2 шт.
- Специи по вкусу
- Слива 200 г
- Сахар 50 г
- Вино 200 мл
- Соль 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки натираем солью и перцем и жарим на сухой сковороде с обеих сторон по 5 минут, далее на 10 мин ставим в духовку при температуре 150 гр. Сливу режем, засыпаем сахаром и специями, ставим на огонь с небольшим количеством воды. Как слива станет мягкой,добавляем 200 мл вина и провариваем еще минут 5. Снимаем с огня и пробиваем блендером до однородного состояния. Готовую грудку нарезаем и поливаем соусом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями