
Пирожное "Картошка" из батона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калиновская Юлиана
Предлагаю приготовить по этому рецепту очень вкусные и быстрые пирожные "Картошка"....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Сгущенного молока 1 бан.
- Молока 100-130 г
- Сахара 150 г
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Какао 35 г
- Арахиса 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Раскрошить на мелкие крошки батон. Растопить сливочное масло, добавить к нему какао и хорошо перемешать. Добавить сметану, молоко, сгущенное молоко и сахар и непрерывно помешивая довести до кипения. Одновременно поджариваем орешки.
2
Измельчаем орешки любым удобным для вас способом. Часть оставляем для украшения пирожных.
3
Выливаем жидкую смесь в раскрошенный батон и хорошенько перемешиваем. Формируем пирожные, они сначала будут мягкие и немного расползаться. Затем отправить их в морозилку на 20 мин. Можно сразу тесто отправить в морозилку, а затем уже формировать пирожные. Достаем из морозилки наши заготовки и формируем "картошки". Украшаем орешками или по другому. И ву-а-ля.... наши вкуснейшие, а главное очень быстрые пирожные "Картошка" готовы! Приятного аппетита!
Кстати, на следующий день они еще вкуснее..
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































