avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Картошка" из батона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Картошка" из батона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Калиновская Юлиана
Предлагаю приготовить по этому рецепту очень вкусные и быстрые пирожные "Картошка"....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Сгущенного молока 1 бан.
  • Молока 100-130 г
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Какао 35 г
  • Арахиса 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Раскрошить на мелкие крошки батон. Растопить сливочное масло, добавить к нему какао и хорошо перемешать. Добавить сметану, молоко, сгущенное молоко и сахар и непрерывно помешивая довести до кипения. Одновременно поджариваем орешки.
2
Измельчаем орешки любым удобным для вас способом. Часть оставляем для украшения пирожных.
3
Выливаем жидкую смесь в раскрошенный батон и хорошенько перемешиваем. Формируем пирожные, они сначала будут мягкие и немного расползаться. Затем отправить их в морозилку на 20 мин. Можно сразу тесто отправить в морозилку, а затем уже формировать пирожные. Достаем из морозилки наши заготовки и формируем "картошки". Украшаем орешками или по другому. И ву-а-ля.... наши вкуснейшие, а главное очень быстрые пирожные "Картошка" готовы! Приятного аппетита! Кстати, на следующий день они еще вкуснее..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями