
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Рыба - полезный продукт для организма. Я обожаю готовить блюда из различной рыбы. В...
Ингредиенты
- щука 2 кг
- луковица 3 штук
- яйцо 1 штук
- сливки 200 мл
- соль по вкусу
- растительное масло 100 мл
- укроп 1 пуч.
- перец по вкусу
- батон 100 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хорошо промыла и почистила щуку. Вынула внутренности, отрезала голову, хвост и плавники.
2
Аккуратно отделила филе от хребта.
3
Вместе с репчатым луком перекрутила филе на мясорубке. Нарезала пшеничный батон на кусочки и замочила на 20 минут в 100 мл сливок.
4
Добавила в фарш размякший в сливках батон, яйцо, нарезанный укроп, оставшиеся сливки. Посолила, поперчила черным молотым перцем. Все хорошо перемешала. Начала лепить котлеты. которые обжарила на сковороде с двух сторон до образования красивой корочки.
5
Затем поставила котлеты на противне в разогретую до 180 градусов духовку и они готовились еще 15 минут.
6
Все. Приятного аппетита! Муж был доволен... Мне понравилось.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)