
Котлеты из баранины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Котлеты из баранины в мультиварке – сытное горячее в арабском стиле, сочное мясное...
Ингредиенты
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем как можно мельче. Мелко рубим зелень (петрушку, мяту, сельдерей, укроп, зеленый лук и т. д.), перец чили и чеснок. Чем больше лука и зелени, тем сочнее котлеты. Можно все перемолоть в блендере.
2
Смешиваем бараний фарш с луком, чесноком, зеленью, солью и специями (зирой, хмели-сунели, черным перцем). Добавляем желток. Перемешиваем как можно тщательнее, не жалея времени и сил. Соли стараемся класть поменьше, чтоб не потускнел вкус пряностей.
3
Смоченными в воде руками формируем котлеты и обваливаем их в сухарях (или в муке).
4
В мультиварке настраиваем режим выпечки или жарки на полчаса. На дно чаши наливаем немного растительного масла. Когда оно прогреется, выкладываем котлеты и обжариваем с двух сторон до румяности.
5
Приятного аппетита!



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями