
Завитушки-розочки с крабовыми палочками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Крабовые палочки Viči отлично себя зарекомендовали в выпечке, когда я готовила сырный...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В рецептуре я немного изменила количество ингредиентов и добавила сметану и укроп. Слоеное тесто у меня дрожжевое, сыр можно взять любой твердый или полутвердый.
2
Сначала готовим начинку: мелко режем крабовые палочки, трем на мелкой терке сыр и мелко режем укроп, все смешиваем.
3
Для того, чтобы начинка не разваливалась, для связки добавляем сметану и перемешиваем.
4
Даем слоеному тесту разморозиться и согреться, раскатываем его и вырезаем кружочки стаканом или вырубкой для печенья. Обрезки теста можно раскатать снова, масляные слои, конечно, нарушатся, но выпечка получится не хуже.
5
Кладем в центр каждого кружка чайную ложку начинки и от нее разрезаем круги к краям на 3 части.
6
Берем первый лепесток и оборачиваем его вокруг начинки, как повязывают косынку, затем так же «завиваем» второй и третий – получается розочка.
7
Перекладываем розочки на противень (противень можно застелить бумагой или смазать маслом). Смазываем розочки яйцом и ставим выпекаться при температуре 220 градусов на 15-18 минут.
8
Подаем розочки теплыми в качестве закуски или холодными к чаю. Получается очень вкусно!



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями