Шашлык из говядины с грушей

Шашлык из говядины с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

филе говядины 1 кг
груши 3
воды 2 ст.л.
меда 1 ст.л.
чеснока 4 зубчика
корня имбиря 3 см
соевого соуса по 2 ст.л.
коричневого сахара
сока лимона
оливкового масла 4 ст.л.
куркумы 1 ст.л.
молотого кориандра 1 ст.л.
порошка чили 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада очистить, пропустить через пресс чеснок, очистить и потереть на терке имбирь.
2
Перемешать соевый соус с маслом, соком лимона, сахаром, имбирем и чесноком, кориандром, куркумой, чили.
3
Промыть мясо, нарезать его кусочками для шашлыка, выложить в приготовленный маринад, убрать в холод минимум на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
4
Опустить деревянные шпажки на 20-25 мин в холодную воду.
5
Нанизать мясо на шпажки, обжарить с каждой стороны по 3-5 мин на гриле, накрыть фольгой.
6
Промыть и обсушить груши, разрезать пополам, выложить на противень, перемешать горячую воду с медом, смазать груши, запечь их в духовке 10-15 мин, либо 5-7 мин на гриле.
7
Подавать шашлык из говядины с грушей, выложив груши на блюдо рядом с мясом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!