ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина, тушеная в соусе из свежих помидоров

Говядина, тушеная в соусе из свежих помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Заярнова
Это блюдо готовится несложно. Единственное, процесс его приготовления немного долгий....

Ингредиенты

говядина 1 кг
луковица 1 штук
вода по вкусу
растительное масло по вкусу
помидор 2 штук
соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на маленькие кусочки.
2
Сначала тушим мясо в собственном соку, затем добавляем воды и тушим примерно час, периодически добавляя воду.
3
Режем лук полукольцами и через час отправляем к мясу. Солим мясо по вкусу.
4
Тем временем, натираем помидор на терке.
5
На сковороде "обжариваем" помидорную массу с добавлением воды и приправы для маринования шашлыка Forester. Через 5 минут добавляем томатную массу в мясо. Тушим до готовности мяса.
6
Для гарнира я выбрала гречку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!