Говядина, тушеная в соусе из свежих помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Это блюдо готовится несложно. Единственное, процесс его приготовления немного долгий....
Ингредиенты
говядина 1 кг
луковица 1 штук
вода по вкусу
растительное масло по вкусу
помидор 2 штук
соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на маленькие кусочки.
2
Сначала тушим мясо в собственном соку, затем добавляем воды и тушим примерно час, периодически добавляя воду.
3
Режем лук полукольцами и через час отправляем к мясу. Солим мясо по вкусу.
4
Тем временем, натираем помидор на терке.
5
На сковороде "обжариваем" помидорную массу с добавлением воды и приправы для маринования шашлыка Forester. Через 5 минут добавляем томатную массу в мясо. Тушим до готовности мяса.
6
Для гарнира я выбрала гречку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!