
Варенье из ревеня и грецких орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Варенье из ревеня и грецких орехов - необычное, очень вкусное , ароматное! Удивите...
Ингредиенты
- Ревень 1 кг
- Сахар 1 кг
- Грецкий орех 100 г
- Лимон 1 шт.
- Апельсины 1-2 шт.
- Бадьян 2 шт.
- Корица 1 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Варенье из ревеня и грецких орехов - необычное, очень вкусное, ароматное! Удивите своих родных и близких. Посмотрите мой видео-рецепт!
2
Ревень очищаем от кожицы, нарезаем кусочками 1-1,5 см. Выжимаем сок из лимона и апельсинов. Порезанный ревень заливам соком и ставим вариться, добавив туда бадьян и палочку корицы. Варим 10-15 минут. Грецкие орехи перебираем и измельчаем ножом. Проварив ревень добавляем в варенье грецкие орехи и сахар, предварительно вытащив бадьян и корицу. Варим 10-15 минут. Раскладываем в банки и закрываем крышками.
3
Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями