avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 10 шт.
  • Капуста 1/2 вилок.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Лисички по вкусу
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Петрушка 30 г
  • Соль по вкусу
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Отварите лисички в солёной воде. Воду от грибов оставьте.
2
Натрите морковь и припустите на разогретом масле.
3
Нарежьте лук и добавьте к моркови,продолжайте обжаривать.
4
Нашинкуйте капусту и прибавьте к овощам. Посолите,поперчите и накройте крышкой. Тушите помешивая не менее 10 минут. За это время натрите свеклу и облейте её 2 ст.л уксуса 9%.
5
Добавьте её к овощам,перемешайте и тушите ещё 10 минут под крышкой.
6
Порежьте грибы и добавьте в сковородку.Перемешать. Накройте крышкой.Порежьте помидоры.
7
Добавьте помидоры в сковороду и жарьте ещё 5 минут.Выключите.
8
Нарежьте петрушку и натрите чеснок. Прибавьте к начинке. Смешайте и пусть остывает.
9
Подготовьте перец.
10
Начините его начинкой и уложите в посуду.
11
В кастрюлю влейте воду от грибов и дополните обычной водой до нужного объёма. Поставьте на огонь.
12
Когда закипит попробуйте на соль. Накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.
13
Добавьте лавровый лист и душистый перец.
14
Влейте соус в перец,накройте и тушите ещё 20 минут. Приятного аппетита!!!
15
Разведите 2 ст.л. томатной пасты бульоном от перца и добавьте 1 ч.л. песка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями