
Перец фаршированный овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 шт.
- Капуста 1/2 вилок.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Лисички по вкусу
- Чеснок 4-5 зуб.
- Петрушка 30 г
- Соль по вкусу
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Отварите лисички в солёной воде. Воду от грибов оставьте.
2
Натрите морковь и припустите на разогретом масле.
3
Нарежьте лук и добавьте к моркови,продолжайте обжаривать.
4
Нашинкуйте капусту и прибавьте к овощам. Посолите,поперчите и накройте крышкой. Тушите помешивая не менее 10 минут.
За это время натрите свеклу и облейте её 2 ст.л уксуса 9%.
5
Добавьте её к овощам,перемешайте и тушите ещё 10 минут под крышкой.
6
Порежьте грибы и добавьте в сковородку.Перемешать. Накройте крышкой.Порежьте помидоры.
7
Добавьте помидоры в сковороду и жарьте ещё 5 минут.Выключите.
8
Нарежьте петрушку и натрите чеснок.
Прибавьте к начинке. Смешайте и пусть остывает.
9
Подготовьте перец.
10
Начините его начинкой и уложите в посуду.
11
В кастрюлю влейте воду от грибов и дополните обычной водой до нужного объёма.
Поставьте на огонь.
12
Когда закипит попробуйте на соль. Накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.
13
Добавьте лавровый лист и душистый перец.
14
Влейте соус в перец,накройте и тушите ещё 20 минут.
Приятного аппетита!!!
15
Разведите 2 ст.л. томатной пасты бульоном от перца и добавьте 1 ч.л. песка.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями