
Овощные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Два приготовления)
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- помидор 1 шт
- чеснок 2 зубч.
- йогурт 130 грамм
- сметана 100 грамм
- соль щепот.
- красный перец щепот.
- черный перец щепот.
- паприка щепот.
- зеленый лук щепот.
- плавленый сыр 1 штук
- сыр 60 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1 вариант: Кабачок моем, режем на пополам и извлекаем мякоть. Не спешите выбрасывать, она нам еще пригодится.
2
Порезать помидор и мякоть кабачка маленькими кубиками. Лодочки посолить внутри выложить овощную смесь внутрь.
3
Посолить. Добавить давленный чеснок.Смазать поверх натуральным йогуртом. Посыпать черным молотым перцем и паприкой.
4
Второй вариант : моем кабачок, разрезаем на пополам и делаем надрезы внутри мякоти крест накрест. Обжариваем на сковороде в течении трех минут с двух сторон.
5
Посолить. В разрезы выложить не много кусочков помидор и сверху пластик плавленного сыра.
6
Помазать сметаной, добавить давленный чеснок. Посыпать красным молотым перцем и сушеным зеленым луком.
7
Все ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 50 минут.
8
За минут пять обильно посыпать сыром)) и украсить по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!!!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями