Овощные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Два приготовления)
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- помидор 1 шт
- чеснок 2 зубч.
- йогурт 130 грамм
- сметана 100 грамм
- соль щепот.
- красный перец щепот.
- черный перец щепот.
- паприка щепот.
- зеленый лук щепот.
- плавленый сыр 1 штук
- сыр 60 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1 вариант: Кабачок моем, режем на пополам и извлекаем мякоть. Не спешите выбрасывать, она нам еще пригодится.
2
Порезать помидор и мякоть кабачка маленькими кубиками. Лодочки посолить внутри выложить овощную смесь внутрь.
3
Посолить. Добавить давленный чеснок.Смазать поверх натуральным йогуртом. Посыпать черным молотым перцем и паприкой.
4
Второй вариант : моем кабачок, разрезаем на пополам и делаем надрезы внутри мякоти крест накрест. Обжариваем на сковороде в течении трех минут с двух сторон.
5
Посолить. В разрезы выложить не много кусочков помидор и сверху пластик плавленного сыра.
6
Помазать сметаной, добавить давленный чеснок. Посыпать красным молотым перцем и сушеным зеленым луком.
7
Все ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 50 минут.
8
За минут пять обильно посыпать сыром)) и украсить по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями