Куриное филе в сливовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Чеснок очистить и раздавить. Салаты вымыть, обсушить. Разделить каждый кочан на 4 части.
Ингредиенты
- Курица (филе)-4 шт
- Сливовый соус-,5 стакана
- салата-латука Кочан
- салата ромен Кочан
- Толченый чеснок 1 зубчик
- растительное масло 2 ст. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Щедро смазать сливовым соусом и оставить на 15 мин.
2
Чеснок очистить и раздавить.
3
Салаты вымыть, обсушить.
4
Разделить каждый кочан на 4 части.
5
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить чеснок, 30 сек.
6
Удалить из сковороды.
7
Положить латук и ромен и быстро обжарить, 2 мин.
8
Накрыть крышкой и отставить.
9
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 8 мин. с каждой стороны.
10
Разложить по тарелкам гарнир из зелени и куриное филе.
11
Приятного аппетита!
12
Вкусно и натурально!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!