Куриное филе в сливовом соусе

Куриное филе в сливовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Чеснок очистить и раздавить. Салаты вымыть, обсушить. Разделить каждый кочан на 4 части.

Ингредиенты

Курица (филе)-4 шт
Сливовый соус-,5 стакана
салата-латука Кочан
салата ромен Кочан
Толченый чеснок 1 зубчик
растительное масло 2 ст. л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щедро смазать сливовым соусом и оставить на 15 мин.
2
Чеснок очистить и раздавить.
3
Салаты вымыть, обсушить.
4
Разделить каждый кочан на 4 части.
5
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить чеснок, 30 сек.
6
Удалить из сковороды.
7
Положить латук и ромен и быстро обжарить, 2 мин.
8
Накрыть крышкой и отставить.
9
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 8 мин. с каждой стороны.
10
Разложить по тарелкам гарнир из зелени и куриное филе.
11
Приятного аппетита!
12
Вкусно и натурально!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!